• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Bolos
  3. Bolo Choco Intense

Bolo Choco Intense

Zeelandia Bolo Choco Intense - Código: 9164

O Zeelandia Bolo Choco Intense traz a textura, maciez e sabor intenso de chocolate do bolo que já virou tradição em nosso país. Simplesmente delicioso!

Vantagens

- Prático! Basta adicionar leite, ovos e bater por aproximadamente 3 minutos e está pronto para assar.
- Macio! Com ótimo volume e umidade o produto mantém suas características por mais tempo que os bolos tradicionais.
- Saboroso! Sabor e aroma inconfundíveis de chocolate.
- Padronização da produção! Bolos sempre deliciosos e com as mesmas características.

Bolo Choco Intense

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Bolo De Chocolate

Função

Mistura para o preparo de bolo de chocolate.

Forma Pó gorduroso. Marrom.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, composto lácteo, amido modificado, sal refinado iodado,
Contém fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e di-hidrogenofosfato de cálcio, estabilizante ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante propionato de cálcio e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Bolo Choco Intense, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Colocar 900 g em cada forma retangular (27 x 17 x 4 cm) previamente untada. Fornear a 180°C por aprox 40 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024.
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448091644

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 425 21
V. Energético (kJ) 1797 kJ 21
Carboidratos (g) 69 23
Proteínas (g) 4.9 10
Fibra Alimentar (g) 3.5 14
Sódio (mg) 126 5
Açúcares totais (g) 48
Aç adicionados (g) 46 92
Gorduras totais (g) 14 22
Gorduras saturadas (g) 6.5 33
Gorduras trans (g) 0.6 30

Receituário

Bolo Choco Intense (Receita Principal)
Código: 2332
Bolo De Chocolate Pascal
Código: 2338
Bolo Na Casquinha
Código: 2339
Bolo Na Casquinha
Código: 2125
Bolo Palha Italiana
Código: 2337
Cookies Choco Intense
Código: 2357
Cupcake Chococo
Código: 2342
Naked Cake De Cenoura Com Chocolate
Código: 2341

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!