O Zeelandia Pão de Ló produz uma massa leve e macia para pães de ló.
- Praticidade: Basta adicionar água e ovos;
- Facilidade e rapidez: O seu processo "all-in" permite colocar todos os ingredientes de uma só vez na batedeira;
- Otimiza e padroniza a produção;
- Qualidade: Faz um pão de ló com ótimo volume e flexibilidade, sem rachar e sem esfarelar;
- Estrutura interna homogênea e aerada, com leveza, umidade e maciez;
- Ótima absorção de caldas;
- Versatilidade: Além do pão de ló tradicional, faz rocambole, bolo de rolo, entre outras receitas de alto giro e ótima aceitação nas padarias;
- Maior tolerância da massa: Não há necessidade de forneamento imediato, pois a massa se mantém aerada por mais tempo.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pão De Ló |
Função |
Mistura para preparo de pão de ló. |
Forma | Pó. Bege claro. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e amido. |
Contém | Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, estearoil lactato de sódio,esteres de propilenoglicol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e carboximetilcelulose sódica, fermentos químicos INS500ii e 450i, conservante propionato de cálcio e aromatizante. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Pão de Ló, 1,2 kg de ovos e 400 ml de água na batedeira. Utilizar batedor tipo globo. Bater em velocidade alta por aproximadamete 6-8 minutos. Misturar em velocidade baixa por aprox. 1 min. Colocar 500 g em cada forma redonda (25 x 5 cm) previamente untada. Fornear a 180°C por aprox. 30 min em forno lastro. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 17894448068827 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 370 | 19 |
V. Energético (kJ) | 1570 kJ | 19 |
Carboidratos (g) | 84 | 28 |
Proteínas (g) | 3.6 | 7 |
Fibra Alimentar (g) | 1.1 | 4 |
Sódio (mg) | 163 | 7 |
Açúcares (g) | 42 g | ** |
Açúcares totais (g) | 41 | |
Aç adicionados (g) | 41 | 82 |
Gorduras totais (g) | 2.2 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 1.8 | 9 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |