• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Pães Internacionais
  3. Pamix Plus 10

Pamix Plus 10

Zeelandia Panetone Concentrado Com Gemas - Código: 8036

O tradicional concentrado para preparo de panetones está mais completo: Pamix Plus agrega em sua composição as gemas para tornar seu trabalho ainda mais rápido e prático!

Vantagens

- Prático: Já vem com gemas! Dispensa a adição de melhoradores, açúcar, glicose, sal, essências, emulsificantes e gorduras agilizando e tornando o processo mais simples.
- Seguro: Sua receita sempre padronizada com ingredientes balanceados, evitando desperdício na sua produção.
- Versátil: Produz Panetones, Gallups, Roscas Natalinas e Pandoros através dos processos direto ou esponja.

Pamix Plus 10

Informações Técnicas

Descrição

Concentrado Para Preparo De Panetone Com Gemas

Função

Concentrado para o preparo de panetone com gemas.

Forma Pasta consistente. Amarelo.
Ingredientes Açúcar, gordura vegetal (gordura vegetal, antioxidantes TBHQ e ácido cítrico), gema de ovo desidratada em pó, óleo de soja, glúten, sal refinado iodado, extrato de malte,
Contém emulsificantes INS 471, INS 466 e INS 433, estabilizante INS 482(i), aromatizantes, conservante INS 282, melhoradores de farinha INS 1100(i), INS 1100(iii) e INS 300, corante beta-caroteno sintético e enzima hemicelulase. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE CEVADA, DERIVADOS DE OVOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 40% sobre o peso da farinha de trigo.
Modo de Preparo Lavar 10 kg de frutas cristalizadas e 7,5 kg de uvas-passas. Reservar. Misturar 10 kg de Pamix Plus e 25 kg de farinha de trigo na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Adicionar parte da água gelada (10,5 L) e misturar em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 750 g de fermento fresco e o restante de água gelada (2 L) aos poucos e misturar até atingir o ponto de véu. Adicionar as frutas e as uvas reservadas e misturar por mais 1 min. Cortar em partes de 550 g . Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 30 min. Bolear. Colocar nas formas. Fermentar em armário de fermentação à temperatura ambiente por aprox 3 h ou até o ponto. Cortar em forma de cruz. Fornear a 180°C por aprox 1 h em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448080365

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 582 29
V. Energético (kJ) 2445 kJ 29
Carboidratos (g) 48 16
Proteínas (g) 5.6 11
Fibra Alimentar (g) 0.7 3
Sódio (mg) 1061 44
Açúcares totais (g) 46
Aç adicionados (g) 46 92
Gorduras totais (g) 40 62
Gorduras saturadas (g) 19 95
Gorduras trans (g) 0.3 15

Receituário

Pamix Plus - Galup Chocolate E Nozes
Código: 2356
Pamix Plus - Galup De Damasco E Nozes
Código: 2355
Pamix Plus - Panetone De Forma Com Gotas De Chocolate
Código: 2282
Pamix Plus 10 - Amsterdam - Processo Direto
Código: 1958
Pamix Plus 10 - Bolo Rei - Processo Direto
Código: 1959
Pamix Plus 10 - Galup - Processo Direto
Código: 1964
Pamix Plus 10 - Panetone - Processo Direto (Receita Principal)
Código: 1756
Pamix Plus 10 - Panetone Com Gotas De Chocolate - Processo Direto
Código: 1779
Pamix Plus 10 - Panetone Com Gotas De Chocolate - Processo Esponja
Código: 2358
Pamix Plus 10 - Panetone Delicia
Código: 2360
Pamix Plus 10 - Panetone Nuvem
Código: 2361
Pamix Plus 10 - Pomba Pascal - Processo Direto
Código: 1961
Pamix Plus 10 - Stolen - Processo Direto
Código: 1963
Panetone Mesclado De Chocolate
Código: 2447
Panetone Trufado Com Recheio Jabuticada
Código: 2545
Pão De Natal
Código: 2552
Sonhotone
Código: 2466

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!