• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Pães Internacionais
  3. Croissant 20

Croissant 20

Zeelandia Croissant - Código: 400

O Zeelandia Croissant traz um clássico da confeitaria francesa para dentro da sua padaria resgatando o conceito do autêntico croissant francês com sabor levemente amanteigado, crocância, folheamento uniforme e miolo bem alveolado.

Vantagens

- Facilidade: O processo é facilitado pela massa mais extensível, que não rasga durante o folheamento, facilitando a produção e reduzindo o tempo de preparo;
- Conveniência: Utilizando nosso Zea Massa Congelada é possível o congelamento por até 30 dias sem que o produto final perca suas características (seguir receita "Croissant Congelado", disponível em nosso site);
- Versatilidade: Além dos tradicionais Croissants você também pode preparar Catarinas, Danishs e saborosos pães semi-folheados.

Croissant 20

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para O Preparo De Croissant E Danish

Função

Mistura para o preparo de croissant e danish.

Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal modificada e sal refinado iodado.
Contém Estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, aromatizante e enzima hemicelulase. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Abrir 2,5 kg de margarina para folhados em formato retangular (espessura aprox 1 cm). Reservar. Misturar 5 kg de Croissant e 2,25 L de água gelada na masseira. Adicionar 150 g de fermento fresco e 250 ml de água gelada aos poucos e bater até atingir o início do ponto de véu. Abrir a massa em formato retangular (espessura de aprox 1 cm) sobre uma mesa previamente polvilhada com farinha. Retirar o excesso de farinha da massa. Cobrir 2/3 da massa com a margarina reservada e fazer uma dobra de 3. Repetir o processo de dobra por mais 2 vezes. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Abrir a massa até obter uma espessura de aprox 0,5 cm. Retirar o excesso de farinha. Cortar em triângulos de aprox 25 x 10 cm. Enrolar. Fermentar em armário de fermentação a temperatura ambiente por aprox 2 h ou até o ponto. Pincelar com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação. Fornear a 200°C por aprox 20 min em forno lastro com pouco vapor.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 20 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448004002

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 358 kcal 18
V. Energético (kJ) 1504 kJ 18
Carboidratos (g) 74 g 25
Proteínas (g) 8.9 g 12
Gord. Totais (g) 2.8 g 5
Gord. Saturadas (g) 1.1 g 5
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.3 g 5
Sódio (mg) 545 mg 23
Açúcares (g) 9.7 g **

Receituário

Cestinha De Ricota Com Tomate Seco
Código: 834
Croissant (Receita Principal)
Código: 160
Croissant Congelado
Código: 626
Croissant De Chocolate
Código: 848
Croissant De Morango Com Chocolate
Código: 832
Danish Caracol De Maçã
Código: 831
Danish Crumble
Código: 963
Danish De Banana E Chocolate
Código: 965
Danish De Coco
Código: 966
Danish De Morango
Código: 838
Danish De Pêssego
Código: 962
Danish Favos De Mel
Código: 851
Danish Flor Silvestre
Código: 967
Danish Pina Colada
Código: 830
Danish Romeu E Julieta
Código: 836
Envelope De Alho Poró
Código: 837
Roletes De Frango
Código: 828
Trança Catarina Com Recheio De Maçã
Código: 789

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo Panefood

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!