O Zeelandia Pretzel produz deliciosos pães doces de canela, tipicamente americanos, conhecido também como canela roll.
- Prático: basta acrescentar água e fermento. Já vem com uma cobertura exclusiva que deixa o produto final com um sabor e aroma de canela irresistível;
- Alta rotatividade: é apreciado por pessoas de todas as idades, mas sobretudo por crianças e adolescentes. Já virou mania nos shoppings brasileiros;
- Versátil: o sabor de canela é o mais clássico e mais vendido, entretanto, é possível fazer outras variações como: Pretzel de Chocolate, Pretzel Brigadeiro e Pretzel Capuccino;
- Canela Roll: a partir da mesma mistura, é possível diversificar a vitrine com outros doces chamados Canela Rolls ou Cinnamon Rolls, produzidos com a massa enrolada e decorada com diferentes recheios e coberturas.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pretzel |
Função |
Mistura para o preparo de pretzel. |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal modificada e sal refinado iodado. Cobertura: Açúcar, leite em pó, canela em pó, cacau em pó e gordura vegetal modificada. |
Contém | Estabilizantes goma xantana e carboximetilcelulose sódica e melhorador de farinha Cloridrato de L-cisteína. Cobertura: Aromatizantes. Aromatizado artificialmente. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 1 kg de Pretzel e 450 ml de água aos poucos na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Utilizar batedor tipo gancho. Adicionar 50 g de fermento fresco e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Dividir em partes de 50 g. Modelar em tiras de 60 cm. Modelar. Umedecer com água e colocar em assadeiras previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 15 min. Fornear a 240°C por aprox 6 min em forno lastro. Derreter 100 g de manteiga em uma panela. Mergulhar os pretzels na manteiga derretida e passá-los na Cobertura Pretzel. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 8 kg de produto e 2 sacos plásticos de 1 kg de decoração. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448061494 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 383 | 19 |
V. Energético (kJ) | 1607 kJ | 19 |
Carboidratos (g) | 72 | 24 |
Proteínas (g) | 9.8 | 20 |
Fibra Alimentar (g) | 2.0 | 8 |
Sódio (mg) | 436 | 18 |
Açúcares (g) | 7.2 g | ** |
Açúcares totais (g) | 7.0 | |
Aç adicionados (g) | 5.0 | 10 |
Gorduras totais (g) | 5.8 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 2.3 | 12 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |