Cobertura e recheio de creme de amendoim que pode ser utilizado em bombas, bolos, tortas, etc.
- Contém amendoim! Seu sabor marcante lembra a tradicional paçoca, muito popular no país!
- Praticidade: É fácil e prático de utilizar! Como recheio, basta aplicá-lo diretamente no produto. Como cobertura, basta aquecer em banho-maria ou microondas até a consistência desejada e aplicar;
- Aplicação: Apresenta boa espalhabilidade e permite aplicação através de banho ou imersão;
- Consistência: Quando aplicado como cobertura, forma uma superfície seca e macia, o que possibilita que o produto seja cortado sem trincar;
- Versatilidade: Permite aplicação em diversos produtos de confeitaria, como bombas, bolos, tortas, rocamboles e pavês; combina muito bem com chocolate e com caramelo e pode também ser misturado com outros ingredientes, como chantilly ou com creme confeiteiro.
Descrição |
Cobertura E Recheio De Creme De Amendoim |
Função |
Cobertura e recheio de creme de amendoim para produtos de confeitaria. |
Forma | Pasta. Bege. |
Ingredientes | Farinha de amendoim, açúcar, óleo de algodão, gordura vegetal modificada, soro de leite em pó, leite em pó desnatado, maltodextrina e sal refinado iodado. |
Contém | Emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AMENDOIM, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. |
Modo de Preparo | Cobertura: Aquecer em banho-maria ou em forno microondas até a consistência desejada e aplicar. Recheio: Aquecer ou aplicar diretamente sobre o produto desejado. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Balde plástico com 4 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448066024 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 621 kcal | 31 |
V. Energético (kJ) | 2606 kJ | 31 |
Carboidratos (g) | 36 g | 12 |
Proteínas (g) | 9.6 g | 13 |
Gord. Totais (g) | 48 g | 88 |
Gord. Saturadas (g) | 14 g | 62 |
Gord. Trans (g) | 0.4 g | ** |
Fibra Alimentar (g) | 2.8 g | 11 |
Sódio (mg) | 74 mg | 3 |