Produtos

Creme De Amendoim

Zeelandia Creme De Amendoim - Código: 6602

Cobertura e recheio de creme de amendoim que pode ser utilizado em bombas, bolos, tortas, etc.

Vantagens

- Contém amendoim! Seu sabor marcante lembra a tradicional paçoca, muito popular no país!
- Praticidade: É fácil e prático de utilizar! Como recheio, basta aplicá-lo diretamente no produto. Como cobertura, basta aquecer em banho-maria ou microondas até a consistência desejada e aplicar;
- Aplicação: Apresenta boa espalhabilidade e permite aplicação através de banho ou imersão;
- Consistência: Quando aplicado como cobertura, forma uma superfície seca e macia, o que possibilita que o produto seja cortado sem trincar;
- Versatilidade: Permite aplicação em diversos produtos de confeitaria, como bombas, bolos, tortas, rocamboles e pavês; combina muito bem com chocolate e com caramelo e pode também ser misturado com outros ingredientes, como chantilly ou com creme confeiteiro.

Creme De Amendoim

Informações Técnicas

Descrição

Cobertura E Recheio De Creme De Amendoim

Função

Cobertura e recheio de creme de amendoim para produtos de confeitaria.

Forma Pasta. Bege.
Ingredientes Farinha de amendoim, açúcar, óleo de algodão, gordura vegetal modificada, soro de leite em pó, leite em pó desnatado, maltodextrina e sal refinado iodado.
Contém Emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHA DE CAJÚ, CASTANHA DO PARÁ E NOZES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Cobertura: Aquecer em banho-maria ou em forno microondas até a consistência desejada e aplicar. Recheio: Aquecer ou aplicar diretamente sobre o produto desejado.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Balde plástico com 4 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448066024

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 621 kcal 31
V. Energético (kJ) 2606 kJ 31
Carboidratos (g) 36 g 12
Proteínas (g) 9.6 g 13
Gord. Totais (g) 48 g 88
Gord. Saturadas (g) 14 g 62
Gord. Trans (g) 0.4 g **
Fibra Alimentar (g) 2.8 g 11
Sódio (mg) 74 mg 3

Receituário

Bolo De Natal
Código: 1685
Bolo De Rolo
Código: 1692
Bolo Nega Maluca Crocante
Código: 2124
Bolo Paçoca
Código: 1831
Bomba Craquelê
Código: 1453
Brownie Com Amendoim
Código: 1199
Brownie Com Banana
Código: 1201
Cobertura Creme De Amendoim (Receita Principal)
Código: 1195
Fatias Crocantes
Código: 1207
Fatias De Amendoim Com Cream Cheese
Código: 2202
Fatias De Amendoim E Arroz Doce
Código: 1209
Mil Folhas Com Creme De Amendoim
Código: 1621
Mini Donuts Amendoim Crocante
Código: 2025
Panetone Trufado De Chocolate Com Amendoim
Código: 2273
Pudim De Amendoim
Código: 1198
Pudim De Amendoim E Especiarias
Código: 1834
Rocambole Pé De Moça
Código: 1200
Torta Profiteroles
Código: 1452
Verrine
Código: 1202