O Zeelandia Bolo de Banana produz bolos macios e saborosos com pedaços de banana!
- Contém pedaços de banana, uma fruta típica e muito consumida em todo o país;
- Sabor e aroma diferenciados;
- Equilíbrio perfeito entre maciez e umidade;
- Bolo leve e saboroso, ideal para o café da manhã ou chá da tarde;
- O sabor versátil da banana possibilita diversas combinações de ingredientes, como goiabada, chocolate, castanhas, nozes, aveia, maçã e caramelo;
- Pode ser comercializado em diversos formatos, como monoporções, bolos redondos, tabuleiros e tiras.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Bolo De Banana |
Função |
Mistura para o preparo de bolo de banana. |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, banana desidratada em flocos, leite em pó, amido modificado, amido de milho, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado iodado e canela em pó. |
Contém | Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e monofosfato de cálcio, conservante propionato de cálcio e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Bolo de Banana, 800 g de ovos e 800 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Colocar 600 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 45 min em forno lastro. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448070564 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 422 kcal | 21 |
V. Energético (kJ) | 1721 kJ | 20 |
Carboidratos (g) | 77 g | 26 |
Proteínas (g) | 3.9 g | 5 |
Gord. Totais (g) | 11 g | 20 |
Gord. Saturadas (g) | 4.9 g | 22 |
Gord. Trans (g) | 0 g | ** |
Fibra Alimentar (g) | 1.4 g | 6 |
Sódio (mg) | 329 mg | 14 |