Veritá é uma massa madre fermentada desidratada inativa para produtos de panificação. Utilize para preparar pães com sabor e aroma dos pães fermentados naturalmente, com o miolo leve e a casca crocante dos verdadeiros pães artesanais. Pode ser preparado pelo processo direto, adicionado às suas receitas de sucesso e as deixando mais saborosas.
-Oferece os benefícios de um pão feito com fermentação natural, ressaltando as características sensoriais.
-Produz pães com um toque rústico - casca dourada e crocante e um miolo alveolado.
-Fornece sabor diferenciado como nos pães artesanais - levemente ácido com aroma de fermentação natural.
-Versátil - os pães podem ser combinados com azeite de oliva, manteiga, geleias, patês, caponatas e utilizados no preparo de sanduíches deliciosos.
Descrição |
Massa Madre - Massa Fermentada Desidratada Inativa Para Panificação |
Função |
Massa Madre - Massa fermentada desidratada inativa para panificação. |
Forma | Pó. Castanho claro. |
Ingredientes | Massa fermentada seca de trigo. |
Contém | |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 4 a 6% sobre o peso da farinha. |
Modo de Preparo | Adicionar 4 a 6% sobre o peso da farinha de trigo. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 2 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 15 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 8595560618434 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 325 kcal | 16 |
V. Energético (kJ) | 1367 kJ | 16 |
Carboidratos (g) | 42 g | 14 |
Açúcares (g) | 0 g | 0 |
Proteínas (g) | 15 g | 20 |
Gord. Totais (g) | 4.1 g | 7 |
Gord. Saturadas (g) | 0.7 g | 3 |
Gord. Trans (g) | 0 g | ** |
Fibra Alimentar (g) | 28 g | 112 |
Sódio (mg) | 40 mg | 2 |
Açúcares Totais (g) | 0 g | 0 |