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Brownie Com Limão

Código - 01901

Ingredientes

Preparo
2.5Kg Brownie
900g Ovos
400g Nozes
350g Óleo De Milho
Acabamento
1.1Kg Recheio Limao
300g Cobertura Brownie

Modo de Fazer

PREPARO
01. Picar as nozes. Reservar.
02. Colocar o Zeelandia Brownie, o óleo de milho e os ovos na batedeira.
03. Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.
04. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
05. Adicionar as nozes picadas e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto.
06. Colocar 2 kg de massa em cada forma retagular tipo tabuleiro (40 x 28 x 4 cm) previamente forrada com papel manteiga.
07. Fornear a 180°C por aproximadamente 30 minutos em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
08. Esfriar. Desenformar.

ACABAMENTO
01. Com auxílio de uma espátula, espalhar o Zeelandia Recheio Limão sobre os brownies.
02. Aquecer a Cobertura Brownie em banho-maria ou microondas até a consistência desejada.
03. Com auxílio de um saco de confeitar com bico liso, aplicar aproximadamente 150 g da Cobertura Brownie sobre cada brownie.
04. Esfriar. Cortar.

Dicas

- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 150°C por aproximadamente 20 minutos.
- Para obter um bolo com miolo mais úmido, não ultrapassar altura máxima de 3 cm de massa na forma.
- É possível a substituição do ovo in natura por ovo líquido.

Rendimento / Quebra

2 Unidades de 2630 g / 5.2%

Validade

120 horas

Equipamentos

Forno , Batedeira , Saco De Confeitar , Espátula, Batedor Tipo Raquete, Balança, Assadeira Pão Francês, Faca , Recipiente, Bico Liso, Microondas, Papel Manteiga, Forma Retangular

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 40g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 163 kcal 8
V. Energético (kJ) 680 kJ 8
Carboidratos (g) 19 g 6
Proteínas (g) 2.1 g 3
Gord. Totais (g) 8.7 g 16
Gord. Saturadas (g) 2.5 g 11
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.0 g 4
Sódio (mg) 47 mg 2
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.