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Fatias Húngaras De Caramelo E Amendoim

Código - 01850

Ingredientes

Preparo
1Kg Sonho
600g Recheio Caramelo
50g Fermento Biológico Fresco
60g Açúcar Refinado
150g Ovos
300g Margarina Para Folhados
250ml Água Gelada
250g Amendoim Torrado Inteiro Sem Casca
Decoração
250g El-Geleia Pronta
300g Farinha De Amendoim

Modo de Fazer

PREPARO
01. Abrir a margarina para folhados em formato retangular até obter uma espessura de aproximadamente 1 cm. Reservar.
02. Colocar o Zeelandia Sonho e o açúcar na masseira e misturar até homogeneizar.
03. Adicionar os ovos e parte da água gelada (200 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
04. Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
05. Abrir a massa (1ª vez) até obter uma espessura de aproximadamente 1 cm, em mesa polvilhada com farinha.
06. Retirar o excesso de farinha da massa com auxílio de uma escova.
07. Cobrir 2/3 da massa com a margarina para folhados à temperatura ambiente e dobrar a massa de modo que toda a margarina fique envolvida na massa (a parte sem margarina sobre a parte com margarina e sobre elas a terceira parte com margarina).
08. Abrir a massa (2ª vez) para obter novamente uma espessura de aproximadamente 1 cm.
09. Dobrar a massa em 3 camadas sobrepostas.
10. Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
11. Abrir a massa pela última vez, até uma espessura de 0,5 cm.
12. Com o auxílio de uma escova, retirar o excesso de farinha.
13. Com auxílio de uma espátula, espalhar o Zeelandia Recheio Caramelo sobre a massa e em seguida espalhar o amendoim.
14. Enrolar a massa em formato de rocambole e cortar em fatias de aproximadamente 2 cm de largura.
15. Colocar em assadeiras previamente untadas.
16. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 1 hora ou até o ponto.
17. Pincelar com ovos inteiros batidos.
18. Fornear a 190°C por aproximadamente 20 minutos em forno lastro.
19. Esfriar.

DICA
- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 170°C por aproximadamente 17 minutos.
DECORAÇÃO
01. Com auxílio de um pincel, aplicar a Zeelandia Geléia Pronta sobre as peças.
02. Em seguida aplicar a farinha de amendoim nas laterais das peças.

Dicas

Rendimento / Quebra

1 Unidade de 2100 g / 34.6%

Validade

48 horas

Equipamentos

Masseira , Forno , Bilha , Armário Fermentação, Balança, Escova , Pincel , Carretilha

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 40g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 203 kcal 10
V. Energético (kJ) 854 kJ 10
Carboidratos (g) 21 g 7
Proteínas (g) 4.0 g 5
Gord. Totais (g) 10 g 18
Gord. Saturadas (g) 2.8 g 13
Gord. Trans (g) 0.3 g **
Fibra Alimentar (g) 0.8 g 3
Sódio (mg) 156 mg 7
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.