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Trouxinha De Chocolate Com Banana

Código - 01849

Ingredientes

Recheio
500g Recheio Chocolate
350g Banana Nanica Picada
Preparo
1Kg Sonho
100g Acucar Confeiteiro F
50g Fermento Biológico Fresco
60g Açúcar Refinado
150g Ovos
300g Margarina Para Folhados
250ml Água Gelada
Adicionados a Gosto
- Ovos inteiros batidos.

Modo de Fazer

RECHEIO
01. Colocar o Zeelandia Recheio Chocolate e a banana picada em um recipiente e misturar lentamente. Reservar.
PREPARO
01. Abrir a margarina para folhados em formato retangular até obter uma espessura de aproximadamente 1 cm. Reservar
02. Colocar o Zeelandia Sonho e o açúcar na masseira e misturar até homogeneizar.
03. Adicionar os ovos e parte da água gelada (200 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
04. Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
05. Abrir a massa (1ª vez) até obter uma espessura de aproximadamente 1 cm, em mesa polvilhada com farinha.
06. Retirar o excesso de farinha da massa com auxílio de uma escova.
07. Cobrir 2/3 da massa com a margarina para folhados à temperatura ambiente e dobrar a massa de modo que toda a margarina fique envolvida na massa (a parte sem margarina sobre a parte com margarina e sobre elas a terceira parte com margarina).
08. Abrir a massa (2ª vez) para obter novamente uma espessura de aproximadamente 1 cm.
09. Dobrar a massa em 3 camadas sobrepostas.
10. Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
11. Abrir a massa pela última vez, até uma espessura de 0,5 cm.
12. Retirar o excesso de farinha com a ajuda de uma escova.
13. Cortar em quadrados de 10 x 10 cm.
14. Aplicar o recheio reservado no centro da peça.
15. Pincelar as bordas da massa com ovos inteiros batidos e fechar em formato de trouxinha.
16. Colocar em assadeiras lisas previamente untadas.
17. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 1 hora ou até o ponto.
18. Pincelar com ovos inteiros batidos e peneirar o Zeelandia Açúcar Confeiteiro sobre as peças.
19. Fornear a 190°C por aproximadamente 20 minutos em forno lastro.

Dicas

- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 170°C por aproximadamente 17 minutos.

Rendimento / Quebra

1 Total de 2100 g / 23.9%

Validade

48 horas

Equipamentos

Masseira , Forno , Bilha , Armário Fermentação, Balança, Assadeiras Lisas , Escova , Pincel , Carretilha

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 40g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 155 kcal 8
V. Energético (kJ) 649 kJ 8
Carboidratos (g) 21 g 7
Proteínas (g) 2.1 g 3
Gord. Totais (g) 5.9 g 11
Gord. Saturadas (g) 2.4 g 11
Gord. Trans (g) 0.3 g **
Fibra Alimentar (g) 0.6 g 2
Sódio (mg) 140 mg 6
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.