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Brioche De Laranja E Chocolate

Código - 01848

Ingredientes

Recheio
1Kg Recheio Chocolate
15g Raspas De Laranja
Preparo
1Kg Brioche
30g Fermento Biológico Fresco
300g Ovos
200g Margarina
150g Gemas De Ovos
60g Chocolate Granulado
150ml Água Gelada
30g Raspas De Laranja
Adicionados a Gosto
- Ovos inteiros batidos.

Modo de Fazer

RECHEIO
01. Colocar o Zeelandia Recheio Chocolate e as raspas de laranja em um recipiente e misturar até ficar homogêneo. Reservar
PREPARO
01. Colocar o Zeelandia Brioche, a margarina e as raspas de laranja na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto ou até formar uma farofa.
02. Adicionar as gemas e os ovos e as raspas de laranja e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos ou até homogeneizar.
03. Adicionar o fermento fresco e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por mais 1 minuto.
04. Adicionar a água gelada e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
05. Dividir em partes de 30 g. Bolear.
06. Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
07 Bolear novamente e colocar em assadeiras lisas previamente untadas.
08. Com auxílio de um cortador redondo de aproximadamente 2 cm de diâmetro untado com óleo, vincar a superfície de cada bola para formar os bicos dos brioches.
09 Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 1:30 h ou até o ponto.
10. Pincelar com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação.
11. Com auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, aplicar lentamente o recheio de chocolate reservado nos brioches pela extremidade do vinco formado pelo cortador.
12. Espalhar o chocolate granulado sobre os brioches.
13. Fornear a 200°C por aproximadamente 14 minutos em forno lastro.

Dicas

- Outro forneamento:
* Forno turbo: 170 °C por aproximadamente 12 minutos.
- Recomenda-se o uso da margarina direcionada para "uso geral" (80% de lipídios) para melhorar a coloração e o manuseio da massa.
- É possível a substituição da margarina por manteiga sem sal.

Rendimento / Quebra

60 Unidades de 45 g / 8%

Validade

96 horas

Equipamentos

Masseira , Forno , Balança, Assadeiras Lisas , Pincel , Recipiente, Cortador Redondo, Câmara De Fermentação

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 50g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 168 kcal 8
V. Energético (kJ) 705 kJ 8
Carboidratos (g) 21 g 7
Proteínas (g) 3.3 g 4
Gord. Totais (g) 7.8 g 14
Gord. Saturadas (g) 4.0 g 18
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0.5 g 2
Sódio (mg) 123 mg 5
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.