Home » Receitas » Confeitaria Fina » Torta Frangipane De Limão

Torta Frangipane De Limão

Código - 01847

Ingredientes

Preparo
100g El-Geleia Pronta
180g Recheio Framboesa
500g Recheio Limao
250g Cremulzin Creme Frangipane Pronto (Receita 000814)
300g Base Torta Doce Pronta (Receita 001829)
Adicionados a Gosto
- Merengue e raspas de limão.

Modo de Fazer

01. Com auxílio de uma bilha, esticar a massa de Base de Torta Doce pronta até obter uma espessura de aproximadamente 5 mm.
02. Forrar formas de empada (8 x 3 cm).
03. Colocar aproximadamente 15 g de Recheio Framboesa - Aldia no fundo de cada forma e espalhar.
04. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico liso, colocar aproximadamente 20 g do Creme Frangipane pronto sobre o recheio de framboesa.
05. Fornear a 180°C por aproximadamente 25 minutos em forno lastro ou até ficar dourado.
06. Esfriar.
07. Rechear as tortas com o Zeelandia Recheio Limão e espalhar para ficar uniforme com a borda.
08. Espalhar com auxílio de uma espátula a Zeelandia Geleia Pronta sobre as tortas.
09. Decorar a gosto com merengue e raspas de limão.

Dicas

- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 150°C por aproximadamente 20 minutos.
- O Recheio Framboesa - Aldia pode ser substituÍdo pelo Zeelandia Recheio Morango.

Rendimento / Quebra

12 Unidades de 100 g / 9.7%

Validade

72 horas

Equipamentos

Forno , Bilha , Saco De Confeitar , Forma Para Empada, Espátula, Balança, Bico Liso

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 60g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 203 kcal 10
V. Energético (kJ) 843 kJ 10
Carboidratos (g) 28 g 9
Proteínas (g) 2.2 g 3
Gord. Totais (g) 8.1 g 15
Gord. Saturadas (g) 2.9 g 13
Gord. Trans (g) 0.7 g **
Fibra Alimentar (g) 0.8 g 3
Sódio (mg) 61 mg 3
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.