Home » Receitas » Confeitaria Fina » Torta Florentine

Torta Florentine

Código - 01846

Ingredientes

Recheio
150g Calda De Caramelo
75g Choc Colombia 45%
50g Glucose
10g Manteiga Sem Sal
75g Creme De Leite Fresco
100g Amêndoas Torradas
100g Avelâs Torradas
100g Castanha De Caju Torrada
50g Damasco Picado
50g Cereja Picada
Preparo
720g Recheio Caramelo
350g Base Torta Doce Pronta (Receita 001829)

Modo de Fazer

RECHEIO
01. Colocar o Chocolate Colombia 45% - Casa Luker em um recipiente e reservar.
02. Colocar o creme de leite fresco e a manteiga sem sal em uma panela e levar ao fogo até obter fervura. Reservar.
03. Colocar a Zeelandia Calda de Caramelo e a glucose em outra panela e levar ao fogo até iniciar a fervura.
04. Adicionar a mistura de creme de leite e manteiga reservada e misturar.
05. Levar ao fogo e ao iniciar fervura, cozinhar por aproximadamente 1 minuto em fogo baixo.
06. Retirar do fogo, despejar sobre o chocolate reservado e misturar até homogeneizar.
07. Adicionar a amêndoa, a avelã, a castanha de caju, o damasco e a cereja e misturar até homogeneizar.
08. Reservar e aplicar morno sobre as tortas.
PREPARO
01. Com auxílio de uma bilha, esticar a massa de Base para Torta Doce Pronta até obter uma espessura de aproximadamente 5 mm.
02. Forrar formas de torta (8 x 2,5 cm).
03. Fornear a 190°C por aproximadamente 25 minutos em forno lastro ou até ficar dourado.
04. Esfriar e desenformar.
05. Colocar aproximadamente 60 g de Zeelandia Recheio Caramelo no fundo de cada torta e espalhar.
06. Colocar aproximadamente 60 g de recheio de castanhas reservado sobre o recheio de caramelo.

DICA
- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 160°C por aproximadamente 20 minutos.

Dicas

Rendimento / Quebra

12 Unidades de 148 g / 2.9%

Validade

72 horas

Equipamentos

Forno , Fogão, Bilha , Panela , Balança, Recipiente, Forma De Torta

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 60g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 225 kcal 11
V. Energético (kJ) 910 kJ 11
Carboidratos (g) 28 g 9
Proteínas (g) 3.1 g 4
Gord. Totais (g) 9.9 g 18
Gord. Saturadas (g) 3.3 g 15
Gord. Trans (g) 0.5 g **
Fibra Alimentar (g) 1.6 g 6
Sódio (mg) 34 mg 1
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.