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Cheese Cake De Limão

Código - 01844

Ingredientes

Preparo
500g Recheio Limao
100g Ovos
200g Creme De Leite
2g Raspas De Limão
300g Cream Cheese
150g Biscoito Maizena
75g Manteiga Derretida
Acabamento
50g El-Geleia Pronta
150g Recheio Framboesa
Adicionados a Gosto
- Merengue e raspas de limão.

Modo de Fazer

PREPARO
01. Colocar o biscoito no multiprocessador e triturar até ficar homogêneo.
02. Adicionar a manteiga derretida e misturar até homogeneizar.
03. Espalhar no fundo de um aro de 20 cm de diâmetro deixando bem uniforme e compacto. Reservar.
04. Colocar o Zeelandia Recheio Limão, as raspas de limão, o cream cheese, o creme de leite e os ovos em um recipiente e misturar até ficar homogêneo.
05. Colocar o creme sobre a base de biscoito e espalhar deixando unifome.
06. Fornear a 180°C por aproximadamente 1:20 h em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
07. Deixar esfriar e desenformar.

DICA
- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 150°C por aproximadamente 1:10 h.
ACABAMENTO
01. Colocar em um recipiente o Recheio Framboesa - Aldia e a Zeelandia Geleia Pronta e misturar até homogeneizar.
02. Espalhar sobre o cheese cake.
03. Dividir o cheese cake em fatias de aproximadamente 3,5 cm de largura.
04. Decorar a gosto com merengue e raspas de limão.

DICA
O Recheio Framboesa - Aldia pode ser substituído pelo Recheio Cereja ou Blueberry - Aldia.

Dicas

Rendimento / Quebra

12 Unidades de 110 g / 13.5%

Validade

72 horas

Equipamentos

Forno , Balança, Assadeiras Lisas , Faca , Aros , Recipiente, Multiprocessador

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 60g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 188 kcal 9
V. Energético (kJ) 784 kJ 9
Carboidratos (g) 19 g 6
Proteínas (g) 2.3 g 3
Gord. Totais (g) 11 g 20
Gord. Saturadas (g) 6.6 g 30
Gord. Trans (g) 0.5 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 150 mg 6
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.