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Bolo De Nozes

Código - 01843

Ingredientes

Montagem
400g Recheio Caramelo
100g Nozes Trituradas
300g Chanty Creme Chantilly Pronto (Receita 001095)
300g Pao De Lo Com Nozes Pronto (Receita 001467)
Acabamento
150g Chocoblanc Chocolatier
20g Chocodark Chocolatier
Adicionados a Gosto
- Calda para umedecer bolos, nozes inteira, nozes triturada, Roseta Mista - Dobla.

Modo de Fazer

MONTAGEM
01. Colocar o Zeelandia Recheio Caramelo e as nozes trituradas em um recipiente e misturar até homogeneizar.
02. Dividir o Pão de Ló com Nozes Pronto em 3 discos de 20 cm diâmetro x 1,5 cm de altura.
03. Umedecer um disco de Pão de Ló com calda para umedecer bolos a gosto.
04. Colocar metade do recheio de nozes reservado (250 g) e espalhar.
05. Adicionar outro disco de Pão de Ló sobre o recheio e umedecer com calda de umedecer bolos a gosto.
06. Adicionar o restante do recheio de nozes (250 g) e espalhar.
07. Adicionar outro disco de Pão de Ló sobre o recheio e umedecer com calda de umedecer bolos a gosto.
08. Com auxílio de uma espátula, cobrir o bolo com o Chanty Creme Chantilly Pronto.
09. Reservar.
ACABAMENTO
01. Aquecer o Chocolatier ChocoBlanc e o ChocoDark separadamente em banho-maria ou microondas até a consistência desejada.
02. Com auxílio de uma espátula, cobrir o bolo com o Chocolatier ChocoBlanc.
03. Com auxílio de um saco de confeitar, riscar a superfície do bolo com o Chocolatier ChocoDark.
04. Espalhar na borda do bolo nozes trituradas a gosto.
05. Decorar a gosto com nozes inteiras e Roseta Mista - Dobla.

Dicas

Rendimento / Quebra

1 Unidade de 1450 g / 0%

Validade

72 horas

Equipamentos

Saco De Confeitar , Espátula, Balança, Recipiente, Faca De Serra

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 60g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 200 kcal 10
V. Energético (kJ) 838 kJ 10
Carboidratos (g) 24 g 8
Proteínas (g) 2.6 g 3
Gord. Totais (g) 11 g 19
Gord. Saturadas (g) 3.5 g 16
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0.7 g 3
Sódio (mg) 86 mg 4
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.