Home » Receitas » Bolos » Bolo De Limão E Morango

Bolo De Limão E Morango

Código - 01842

Ingredientes

Recheio de Limão
350g Recheio Limao
2g Raspas De Limão
175g Chanty Creme Chantilly Pronto (Receita 001095)
Montagem
200g Recheio Morango
300g Chanty Creme Chantilly Pronto (Receita 001095)
300g Pao De Lo Branco Pronto (Receita 001233)
Cobertura de Limão
150g El-Geleia Pronta
150g Leite Condensado
50ml Suco De Limão
Adicionados a Gosto
- Calda para umedecer bolos, raspas de limão, suspiros, morango e Chocolatier ChocoDark.

Modo de Fazer

RECHEIO DE LIMÃO
01. Colocar o Zeelanida Recheio Limão, o Chanty Creme Chantilly Pronto e as raspas de limão em um recipiente e misturar até homogeneizar.
02. Reservar.
MONTAGEM
01. Dividir o Pão de Ló Pronto em 3 discos de 20 cm diâmetro x 1,5 cm de altura.
02. Umedecer um disco de Pão de Ló com calda para umedecer bolos a gosto.
03. Colocar metade do recheio de limão reservado (250 g) e espalhar.
04. Adicionar metade do Recheio de Morango (100 g) e espalhar.
05. Adicionar outro disco de Pão de Ló sobre o recheio e umedecer com calda de umedecer bolos a gosto.
06. Adicionar o restante do recheio de limão (250 g) e espalhar.
07. Adicionar o restante do Recheio de Morango (100 g) e espalhar.
08. Adicionar outro disco de Pão de Ló sobre o recheio e umedecer com calda de umedecer bolos a gosto.
09. Com auxílio de uma espátula, cobrir o bolo com o Chanty Creme Chantilly Pronto.
10. Reservar.
COBERTURA DE LIMÃO
01. Colocar a Zeelandia Geleia Pronta, o leite condensado e o suco de limão em um recipiente e misturar até homogeneizar.
02. Com auxílio de uma espátula, cobrir o bolo com a cobertura de limão.
03. Decorar a gosto com riscos de Chocolatier ChocoDark derretido, raspas de limão, suspiros e morangos.

Dicas

Rendimento / Quebra

1 Unidade de 1575 g / 0%

Validade

72 horas

Equipamentos

Espátula, Balança, Recipiente, Faca De Serra

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 60g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 147 kcal 7
V. Energético (kJ) 611 kJ 7
Carboidratos (g) 27 g 9
Proteínas (g) 1.7 g 2
Gord. Totais (g) 3.4 g 6
Gord. Saturadas (g) 2.3 g 10
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 80 mg 3
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.