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Cheese Cake De Banana

Código - 01667

Ingredientes

Cheese Cake
300g Cremulzin
400ml Leite Líquido
150g Creme De Leite
300g Cream Cheese
750g Banana Nanica Sem Casca
Preparo
1Kg Prime Chococake F
400g Ovos
250ml Leite Líquido
250g Óleo
Acabamento
200g El-Elegant Caramel
10ml Suco De Limão
100g Banana Nanica Picada
20g Manteiga Sem Sal

Modo de Fazer

CHEESE CAKE
01. Colocar o Zeelandia Cremulzin, o leite, o creme de leite, o cream cheese e a banana nanica sem casca no liquidificador e bater até obter um creme homogêneo.
02. Colocar em uma forma retangular (32 x 44 x 4,5 cm) previamente untada e forrada com papel manteiga.
03. Reservar.

PREPARO
01. Colocar o Zeelandia Prime ChocoCake, os ovos, o leite e o óleo na batedeira e misturar até homogeneizar. Utilizar batedor tipo raquete.
02. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
03. Com auxílio de um saco de confeitar com bico serra, aplicar a massa sobre o cheese cake. Aplicar com cuidado para não misturar a massa com o cheese cake.
04. Fornear a 180°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora em forno lastro.
05. Esfriar e desenformar.

ACABAMENTO
01. Colocar a banana nanica picada, a manteiga sem sal, o suco de limão em uma panela e levar ao fogo. Mexer até que a banana se desmanche.
02. Retirar do fogo, adicionar o Elegant Caramel e misturar até homogeneizar.
03. Espalhar sobre a superfície do cheese cake.
04. Cortar em fatias de aproximadamente 8 x 28 cm.

Dicas

- O cream cheese pode ser substituído por requeijão tipo catupiry.
- Outro forneamento:
* Forno turbo: 140°C em banho-maria por aproximadamente 55 minutos.
- Para facilitar o corte, deixar o cheese cake por 1 hora na geladeira

Rendimento / Quebra

5 Unidades de 750 g / 9%

Validade

72 horas

Equipamentos

Forno , Batedeira , Fogão, Liquidificador , Geladeira , Saco De Confeitar , Colher , Panela , Batedor Tipo Raquete, Balança, Assadeiras Lisas , Bico Tipo Serra, Papel Manteiga, Forma Retangular, Faca De Serra

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 60g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 170 kcal 9
V. Energético (kJ) 714 kJ 8
Carboidratos (g) 24 g 8
Proteínas (g) 2.5 g 3
Gord. Totais (g) 7.2 g 13
Gord. Saturadas (g) 2.4 g 11
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0.7 g 3
Sódio (mg) 86 mg 4
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.