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Bûche De Noel

Código - 01287

Ingredientes

Mousseline de Queijo
120g Cremulzin
30ml Água
40g Açúcar Refinado
300ml Leite Líquido
400g Requeijão Tipo Catupiry
6g Gelatina Em Pó Incolor E Sem Sabor
60g Manteiga Sem Sal
Montagem
800g Recheio Goiaba
1.13Kg Pao De Lo Prime Pronto (Receita 001158)
Acabamento
600g El-Elegant Chocolat
250g Raspas De Chocolate
300g Chanty Creme Chantilly Pronto (Receita 001095)
Adicionados a Gosto
- Suspiros em forma de cogumelos, decoração natalina de chocolate e Zeelandia Açúcar Confeiteiro.

Modo de Fazer

MOUSSELINE DE QUEIJO
01. Picar a manteiga sem sal gelada. Reservar.
02. Colocar o leite em uma panela e levar ao fogo até obter fervura.
03. Adicionar o Zeelandia Cremulzin e misturar até homogeneizar. Utilizar batedor tipo arame.
04. Retirar do fogo. Adicionar a manteiga sem sal reservada e misturar até homogeneizar.
05. Colocar em um recipiente e cobrir com plástico. Esfriar e reservar,
06. Hidratar a gelatina em pó incolor e sem sabor com a água. Reservar por aproximadamente 5 minutos.
07. Colocar o requeijão tipo catupiry e o açúcar refinado na batedeira.
08. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 2 minutos ou até obter um creme liso. Utilizar batedor tipo raquete.
09. Adicionar o creme reservado e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto ou até obter um creme liso.
10. Dissolver a gelatina hidratada em banho-maria ou microondas.
11. Adicionar a gelatina dissolvida à mousseline e misturar até homogeneizar. Reservar.

MONTAGEM
01. Espalhar parte do Zeelandia Recheio de Goiaba (400 g) sobre cada placa de Pão de Ló Prime Pronto.
02. Espalhar parte do mousseline de queijo reservado (435 g) sobre o recheio de goiaba.
03. Enrolar em formato de rocambole.
04. Levar para a geladeira até que fique firme.
ACABAMENTO
01. Espalhar o Chanty Creme Chantilly Pronto sobre a superfície dos rocamboles.
02. Cortar em partes de 25 cm de comprimento.
03. Colocar os rocamboles sobre a grelha.
04. Espalhar o Elegant Chocolat sobre os rocamboles.
05. Decorar com as raspas de chocolate, suspiros em forma de cogumelos, decoração natalina de chocolate e Zeelandia Açúcar Confeiteiro a gosto.

Dicas

- O requeijão tipo catupiry pode ser substituído por cream cheese.

Rendimento / Quebra

4 Unidades de 850 g / 15.7%

Validade

72 horas

Equipamentos

Batedeira , Fogão, Geladeira , Espátula, Colher , Panela , Batedor Tipo Raquete, Batedor De Arame , Balança, Recipiente, Grelha, Microondas, Filme Plástico, Faca De Serra

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 60g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 201 kcal 10
V. Energético (kJ) 844 kJ 10
Carboidratos (g) 32 g 11
Proteínas (g) 2.7 g 4
Gord. Totais (g) 6.6 g 12
Gord. Saturadas (g) 3.4 g 15
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 121 mg 5
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.