Home » Receitas » Bases para Confeitaria » Geleia Pronta De Chocolate Cobertura (Receita Principal)

Geleia Pronta De Chocolate Cobertura (Receita Principal)

Código - 01280

Ingredientes

Preparo
1Kg El-Elegant Chocolat

Modo de Fazer


01. Colocar o Elegant Chocolat em um recipiente.
02. Com o auxílio de uma espátula ou colher, misturar cuidadosamente para evitar a incorporação de ar.
03. Com auxílio de uma colher, pincel ou por imersão, aplicar sobre os produtos desejados.

Dicas

- O Elegant Chocolat é resistente ao congelamento, pode ser congelado após aplicado nos produtos.
- Para realçar o sabor, pode-se misturar produtos alcoólicos com o Elegant Chocolat , tais como rum, conhaque e etc.

Rendimento / Quebra

1 Total de 1000 g / 0%

Validade

120 horas

Equipamentos

Espátula, Colher , Balança, Pincel , Recipiente

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porc?o de 20g contem (em media): % VD (*)
V. Energético (kcal) 50 kcal 2
V. Energético (kJ) 209 kJ 2
Carboidratos (g) 12 g 4
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 0 g 0
Gord. Saturadas (g) 0 g 0
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 9.4 mg 0
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.