Home » Produtos » Confeitaria » Recheio Chocolate

Recheio Chocolate

Zeelandia Recheio Chocolate - Código 08311-Z

Recheio forneável sabor chocolate, disponível em mangas e de fácil utilização.

Vantagens

vv9v8v09fq:PRPROCOM:00019;00035;00043;00060;00124;00396;00400;00620;00930;00990;02577;02780;03271;03301;04430;04740;04898;04910;04928;04995;05010;05100;05118;05134;05193;05231;05240;05347;05371;05428;05460;05479;05495;05533;05541;05576;05606;05665;05703;05819;05894;05924;05932;05967;05991;06106;06114;06122;06130;06149;06165;06173;06181;06190;06211;06220;06300;06386;06408;06424;06432;06475;06548;06556;06580;06599;06602;06637;06653;06661;06670;06688;06696;06700;06734;06807;06831;06840;06858;06866;06874;06882;06890;06920;06980;06998;07013;07056;07064;07072;07080;07331;07366;07374;07382;07404;07498;07510;07528;07536;07552;07560;07579;07587;07595;07609;07617;07625;07633;07641;07650;07668;07676;07706;07714;07722;07730;07749;07757;07765;07773;07781;07790;07820;07838;07846;07854;07862;07870;07889;07897;07900;07919;07927;07935;07943;07951;07960;07978;07986;07994;08001;08010;08036;08079;08087;08095;08109;08117;08125;08133;08141;08150;08176;08184;08192;08206;08222;08249;08257;08281;08311;08320;08338;08354;
- Pode ser utilizado para rechear folhados, pizzas doces, pães doces, rocamboles, pastéis, bolos, tortas, sonhos, donuts, bombas, muffins, etc;
- Possui a cor e o sabor característicos de chocolate artesanal;
- Prático: Pronto para aplicação, basta cortar uma das pontas da manga e aplicar;
- Estável: Pode ser refrigerado ou congelado;
- Versátil: Pode ser combinado com outros ingredientes, como frutos secos, sucos de frutas, chantilly, licores, amêndoas, etc.
- Forneável: Pode ser aplicado em produtos antes do forneamento. Suporta até 180ºC, não escorre e não ferve;
- Sua textura cremosa e homogênea deixa os produtos mais atrativos, além de facilitar sua aplicação.

Informações Técnicas

Descrição Recheio Forneável De Chocolate
Função Recheio forneável de chocolate.
Forma Pasta. Marrom.
Ingredientes Água, açúcar, gordura vegetal modificada, amido modificado de milho, soro de leite em pó, cacau em pó e sal refinado iodado.
Contém Estabilizantes celulose microcristalina e carboximetilcelulose sódica, conservantes sorbato de potássio e propionato de cálcio, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, aromatizante, acidulante ácido cítrico, regulador de acidez citrato de sódio, corante inorgânico dióxido de titânio. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Cortar um dos cantos agudos da embalagem e aplicar o recheio no produto final. Para decorar, colocar o bico de confeitar apropriado no canto cortado e aplicar o recheio no produto final.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 mangas plásticas de 1 kg de produto.
Paletização 0 Lastro. 0 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco, limpo e protegido da luz. Iniciado o uso, manter o produto sob refrigeração e consumir em até 15 dias.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, manter o produto sob refrigeração e consumir em até 15 dias.
Código de Barras 17894448083110

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 233 kcal 12
V. Energético (kJ) 979 kJ 12
Carboidratos (g) 42 g 14
Proteínas (g) 0.7 g 1
Gord. Totais (g) 6.7 g 12
Gord. Saturadas (g) 3.1 g 14
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0.9 g 3
Sódio (mg) 84 mg 4
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário