Home » Produtos » Panificação » T-Castanha Light

T-Castanha Light

Trigale Castanha Light - Código 07072-Z

Trigale Castanha Light é a mistura para o preparo de pães com excelente volume, textura e sabor, que oferece os benefícios da Castanha do Brasil.

Vantagens

- Rico em Selênio!
- A Castanha do Brasil possui selênio, um mineral com alto poder antioxidante, que previne o envelhecimento e reduz o risco de alguns tipos de câncer
- Fonte de Fibras.
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- "Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético."
- LIGHT: 25% menos sódio que a média de referência do mercado. Mesmo sabor, menos sódio!
- Prático: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos.
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita minimizando a chance de erros.
- Produto final sempre com as mesmas características:
Excelente volume
Leves e macios
Miolo flexível
Textura uniforme



Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão De Castanha Do Brasil Light
Função Mistura para o preparo de pão de castanha do Brasil light.
Forma Pó. Castanho.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, farelo de trigo, castanha do Pará granulada, sal refinado iodado, fibra de trigo e extrato de malte. Decoração: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Contém Emulsificantes INS471 e INS433, estabilizante INS482, espessante INS466, conservante INS282, melhoradores de farinha INS1100 e INS300, acidulantes INS330 e INS270, aromatizante, enzima hemicelulase e edulcorante INS955. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CEVADA E CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, DERIVADOS DE CEVADA, AVEIA E DERIVADOS, OVOS E DERIVADOS, AMENDOIM E DERIVADOS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, AMÊNDOA E DERIVADOS, AVELÃS E DERIVADOS, CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS, MACADÂMIA E NOZES E DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usado como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Castanha Light e 2,5 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 600 g de decoração, 60 sacos plásticos e 52 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448070721

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 351 kcal 18
V. Energético (kJ) 1475 kJ 18
Carboidratos (g) 66 g 22
Proteínas (g) 12 g 17
Gord. Totais (g) 5.7 g 10
Gord. Saturadas (g) 1.9 g 9
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 1.3 g **
Gord. Poliinsat (g) 1.6 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 6.7 g 27
Sódio (mg) 482 mg 20
Selênio (mcg) 86 mcg 253
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário