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T-Castanha Light

Trigale Castanha Light - Código 07072-Z

Todos os benefícios da Castanha do Pará em um delicioso pão com sódio reduzido!

Vantagens

- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos;
- Contém Castanha do Pará que possui Ômega 3 e 6 e selênio, um mineral altamente antioxidante;
- Light! Delicioso sabor com sódio reduzido!
- Fonte de Fibras!
- Rico em Selênio!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão De Castanha Do Brasil Light
Função Mistura para o preparo de pão de castanha do Brasil light.
Forma Pó. Castanho.
Ingredientes Farinha de trigo, farinha de trigo integral, farelo de trigo, castanha do Pará granulada, sal refinado iodado, fibra de trigo e extrato de malte. Decoração: Farinha de milho (geneticamente modificado). Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Contém farinhas de trigo e milho enriquecidas com ferro e ácido fólico.
Contém Emulsificantes mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS471) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482), espessante carboximetilcelulose sódica (INS466), conservante propionato de cálcio (INS282), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300), acidulantes ácido cítrico (INS330) e ácido lático (INS270), aromatizante, enzima hemicelulase e edulcorante artifical sucralose (INS955).
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CEVADA E CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, DERIVADOS DE CEVADA, AVEIA E DERIVADOS, OVOS E DERIVADOS, AMENDOIM E DERIVADOS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, AMÊNDOA E DERIVADOS, AVELÃS E DERIVADOS, CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS, MACADÂMIA, NOZES E DERIVADOS E PISTACHE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usado como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Castanha Light e 2,5 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 600 g de decoração, 60 sacos plásticos e 52 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448070721

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 351 kcal 18
V. Energético (kJ) 1474 kJ 18
Carboidratos (g) 66 g 22
Proteínas (g) 12 g 17
Gord. Totais (g) 5.7 g 10
Gord. Saturadas (g) 1.9 g 9
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 1.3 g **
Gord. Poliinsat (g) 1.6 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 6.7 g 27
Sódio (mg) 482 mg 20
Selênio (mcg) 86 mcg 253
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário