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T-Centeio-Light

Trigale Centeio Light - Código 06122-Z

Trigale Centeio Light é a mistura para o preparo de pães com excelente volume, textura e sabor, que oferece os benefícios do centeio.

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Vantagens

- O centeio ajuda a regular o apetite e os níveis de glicose no sangue e apresenta nutrientes importantes, como magnésio, selênio e fósforo.
- Fonte de fibras.
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- "Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético."
- LIGHT: 28% menos sódio que a média de referência do mercado. Mesmo sabor, menos sódio!
- Prático: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos.
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita minimizando a chance de erros.
- Produto final sempre com as mesmas características:
Excelente volume
Leves e macios
Miolo flexível
Textura uniforme

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão De Centeio Light
Função Mistura para o preparo de pão de centeio light.
Forma Pó. Castanho.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, centeio em flocos, farinha de centeio, sal refinado iodado, massa fermentada desidratada, amido modificado e fibra de trigo. Decoração: Farinha de centeio.
Contém Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, conservante propionato de cálcio, estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico, acidulantes ácido cítrico e ácido lático e enzimas hemicelulase, xilanase e glucose-oxidase.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E CENTEIO E DERIVADOS. PODE CONTER CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Centeio Light e 2,5 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 250 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixas de papelão com 10 kg de produto, 350 g de decoração, 60 sacos plásticos e 52 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448061224

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 339 kcal 17
V. Energético (kJ) 1424 kJ 17
Carboidratos (g) 68 g 23
Proteínas (g) 12 g 16
Gord. Totais (g) 2.4 g 4
Gord. Saturadas (g) 1.0 g 5
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 0.2 g **
Gord. Poliinsat (g) 0.6 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 6.5 g 26
Sódio (mg) 437 mg 18
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário