Home » Produtos » Panificação » T-Linho-Light

T-Linho-Light

Trigale Linho Light - Código 06114-Z

Trigale Linhaça Light é a mistura para o preparo de pães com excelente volume, textura e sabor, que oferece os benefícios da linhaça.

fiogf49gjkf0d

Vantagens

- A linhaça possui ácidos graxos ômega 3 e 6 que auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares, através do controle dos níveis de colesterol no sangue.
- Fonte de fibras.
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- "Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético."
- LIGHT: 34% menos sódio que a média de referência do mercado. Mesmo sabor, menos sódio!
- Prático: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos.
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita minimizando a chance de erros.
- Produto final sempre com as mesmas características:
Excelente volume
Leves e macios
Miolo flexível
Textura uniforme

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pao Com Linhaca Light
Função Mistura para o preparo de pão com linhaça light.
Forma Pó com grãos. Castanho.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, linhaça, farelo de trigo, sal refinado iodado e farinha de malte. Decoração: Linhaça.
Contém Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, conservante propionato de cálcio, estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, acidulantes ácido cítrico e ácido lático, melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico e enzimas hemicelulase e glucose-oxidase.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E CEVADA. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, DERIVADOS DE CEVADA, OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100 % (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Linho Light e 2,8 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 35 min em forno lastro com vapor. Retirar imediamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 1 kg de decoração, 60 sacos plásticos e 54 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448061149

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 346 kcal 17
V. Energético (kJ) 1452 kJ 17
Carboidratos (g) 62 g 21
Proteínas (g) 13 g 17
Gord. Totais (g) 6.4 g 12
Gord. Saturadas (g) 1.3 g 6
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 0.9 g **
Gord. Poliinsat (g) 3.2 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 8.1 g 32
Sódio (mg) 437 mg 18
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário