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T-Aveia-Light

Trigale Aveia Light - Código 06106-Z

O Trigale Aveia Light produz pães saborosos para todos os momentos do dia.

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Vantagens

- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- Versátil: Pode-se fazer pães de hambúrguer para produção de lanches saudáveis;
- Light! Delicioso sabor com sódio reduzido!
- Fonte de Fibras!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão De Aveia Light
Função Mistura para o preparo de pão de aveia light.
Forma Pó com grãos. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo, aveia em flocos, farinha de aveia, farinha de trigo integral, inulina, farelo de trigo, sal refinado iodado e amido modificado de mandioca. Decoração: Aveia em flocos.
Contém Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS471), estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), conservante propionato de cálcio (INS282), acidulantes ácido cítrico (INS330) e ácido lático (INS270), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300), enzimas hemicelulase e celulase e edulcorante artificial sucralose (INS955). Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E AVEIA E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Aveia Light e 2,6 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 200 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 750 g de decoração, 60 sacos plásticos e 52 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448061064

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 353 kcal 18
V. Energético (kJ) 1481 kJ 18
Carboidratos (g) 66 g 22
Proteínas (g) 14 g 19
Gord. Totais (g) 3.6 g 7
Gord. Saturadas (g) 1.2 g 5
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 0.5 g **
Gord. Poliinsat (g) 1.0 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 6.8 g 27
Sódio (mg) 476 mg 20
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário