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T-Aveia-Light

Trigale Aveia Light - Código 06106-Z

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Trigale Aveia Light é a mistura para o preparo de pães com excelente volume, textura e sabor, que oferece os benefícios da aveia.
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Vantagens

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- A aveia é um cereal com grande quantidade de fibras solúveis que auxiliam no funcionamento do intestino e regulam os níveis de colesterol no sangue.
- Fonte de Fibras.
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- "Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético."
- LIGHT: 25% menos sódio que a média de referência do mercado. Mesmo sabor, menos sódio!
- Prático: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos.
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita minimizando a chance de erros.
- Produto final sempre com as mesmas características:
Excelente volume
Leves e macios
Miolo flexível
Textura uniforme

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão De Aveia Light
Função Mistura para o preparo de pão de aveia light.
Forma Pó com grãos. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, aveia em flocos, farinha de aveia, farinha de trigo integral, inulina, farelo de trigo, sal refinado iodado e amido modificado. Decoração: Aveia em flocos.
Contém Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante propionato de cálcio, acidulantes ácido cítrico e ácido lático, melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico, enzimas hemicelulase e celulase e edulcorante artificial sucralose.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E AVEIA E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Aveia Light e 2,6 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 200 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 750 g de decoração, 60 sacos plásticos e 52 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448061064

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 353 kcal 18
V. Energético (kJ) 1482 kJ 18
Carboidratos (g) 66 g 22
Proteínas (g) 14 g 19
Gord. Totais (g) 3.6 g 7
Gord. Saturadas (g) 1.2 g 5
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 0.5 g **
Gord. Poliinsat (g) 1.0 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 6.8 g 27
Sódio (mg) 476 mg 20
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário