Home » Produtos » Panificação » T-Milho-Light

T-Milho-Light

Trigale Milho Light - Código 05991-Z

O Trigale Milho Light produz pães com sabor suave e diferenciado. Contém em sua composição flocos de milho que proporcionam uma sensação agradável ao mastigar.

fiogf49gjkf0d

Vantagens

vv9v8v09fq:PRPROCOM:00019;00035;00043;00060;00124;00396;00400;00620;00930;00990;02577;02780;03271;03301;04430;04740;04898;04910;04928;04995;05010;05100;05118;05134;05193;05231;05240;05347;05371;05428;05460;05479;05495;05533;05541;05576;05606;05665;05703;05819;05894;05924;05932;05967;05991;06106;06114;06122;06130;06149;06165;06173;06181;06190;06211;06220;06300;06386;06408;06424;06432;06475;06548;06556;06580;06599;06602;06637;06653;06661;06670;06688;06696;06700;06734;06807;06831;06840;06858;06866;06874;06882;06890;06920;06980;06998;07013;07056;07064;07072;07080;07331;07366;07374;07382;07404;07498;07510;07528;07536;07552;07560;07579;07587;07595;07609;07617;07625;07633;07641;07650;07668;07676;07706;07714;07722;07730;07749;07757;07765;07773;07781;07790;07820;07838;07846;07854;07862;07870;07889;07897;07900;07919;07927;07935;07943;07951;07960;07978;07986;07994;08001;08010;08036;08079;08087;08095;08109;08117;08125;08133;08141;08150;08176;08184;08192;08206;08222;08249;08257;08281;08311;08320;08338;08354;
- Padroniza o produto final e diminui os ingredientes na receita, evitando assim possíveis erros no preparo;
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos;
- Light! Delicioso sabor com sódio reduzido!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para O Preparo De Pão De Milho Light
Função Mistura para o preparo de pão de milho light.
Forma Pó com pellets. Amarelo.
Ingredientes Farinha de trigo, farinha de milho (geneticamente modificado), grits de milho (geneticamente modificado), girassol, sal refinado iodado, amido modificado de mandioca, erva-doce e cúrcuma. Decoração: Grits de milho (geneticamente modificado).
Contém Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS471), conservante propionato de cálcio (INS282), estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), acidulantes ácido cítrico (NS330) e ácido lático (INS270), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300), enzimas hemicelulase, xilanase e glucose-oxidase (INS1102) e edulcorante artificial sucralose (INS955). Contém farinhas de trigo e milho enriquecidas com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita)
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Milho Light e 2,7 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 270 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 2 h. Fornear a 200°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 650 g de decoração, 60 sacos plásticos e 60 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448059917

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 354 kcal 18
V. Energético (kJ) 1487 kJ 18
Carboidratos (g) 70 g 23
Proteínas (g) 11 g 14
Gord. Totais (g) 3.4 g 6
Gord. Saturadas (g) 1.0 g 5
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 0.7 g **
Gord. Poliinsat (g) 1.5 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 2.4 g 10
Sódio (mg) 533 mg 22
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário