Home » Produtos » Panificação » T-Multi-Light

T-Multi-Light

Trigale Multigrano Light - Código 05932-Z

Trigale Multigrano Light é a mistura para o preparo de pães com excelente volume, textura e sabor, que oferece os benefícios dos 10 grãos presentes no produto.

fiogf49gjkf0d

Vantagens

- 10 Grãos: Mais sabor e nutrientes no seu dia a dia.
- Além do trigo, o Trigale Multigrano Light possui gergelim, girassol, cevada, soja, aveia, centeio, linhaça, milho e arroz, reunidos de forma balanceada em pães macios e saborosos.
- Fonte de fibras!
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- "Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético."
- LIGHT: 32% menos sódio que a média de referência do mercado. Mesmo sabor, menos sódio!
- Prático: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos.
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita minimizando a chance de erros.
- Produto final sempre com as mesmas características:
Excelente volume
Leves e macios
Miolo flexível
Textura uniforme

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão Multigrãos Light
Função Mistura para o preparo de pão multigrãos light.
Forma Pó com grãos. Castanho claro.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, grits de milho, soja tostada, girassol, farinha de arroz, centeio em flocos, aveia em flocos, farinha de cevada, linhaça, sal refinado iodado, gergelim, fibra de trigo e farinha de malte. Decoração: Centeio em flocos, linhaça, gergelim e girassol.
Contém Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, estabilizantes estearoil -2-lactil lactato de cálcio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante propionato de cálcio, acidulantes ácido cítrico e ácido lático, melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico e enzimas hemicelulase e glucose-oxidase. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E DERIVADOS E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, SOJA E AVELÃS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usado com base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Multigrano Light e 2,7 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32º C) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 1 kg de decoração, 60 sacos plásticos e 54 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448059320

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 354 kcal 18
V. Energético (kJ) 1489 kJ 18
Carboidratos (g) 62 g 21
Proteínas (g) 15 g 20
Gord. Totais (g) 6.4 g 12
Gord. Saturadas (g) 1.5 g 7
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 1.4 g **
Gord. Poliinsat (g) 2.6 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 6.8 g 27
Sódio (mg) 461 mg 19
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário