Home » Produtos » Panificação » T-Integ-Light

T-Integ-Light

Trigale Integral Light - Código 05924-Z

O Trigale Integral Light é um pão de fibras macio, feito com 100% de farinha integral. Uma alternativa saudável e saborosa para o seu dia a dia.

fiogf49gjkf0d

Vantagens

- 100% integral!
- Prático: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar deliciosos pães integrais;
- Light! Delicioso sabor com sódio reduzido!
- Saudável: Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos;
- Fonte de fibras!


Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão Integral Light
Função Mistura para o preparo de pão integral light.
Forma Pó. Castanho.
Ingredientes Farinha de trigo integral e sal refinado iodado. Decoração: Farinha de trigo integral.
Contém Emulsificantes mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS471) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482), conservante propionato de cálcio (INS282), acidulantes ácido cítrico (INS330) e ácido lático (INS270), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300), edulcorante artificial sucralose (INS955) e enzimas hemicelulase e fosfolipase.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usado como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Integral Light e 3,2 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 400 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 50 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 650 g de decoração, 60 sacos plásticos e 58 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448059245

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 327 kcal 16
V. Energético (kJ) 1372 kJ 16
Carboidratos (g) 64 g 21
Proteínas (g) 17 g 23
Gord. Totais (g) 3.5 g 6
Gord. Saturadas (g) 1.2 g 5
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 0.3 g **
Gord. Poliinsat (g) 1.1 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 11 g 43
Sódio (mg) 499 mg 21
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário