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T-Integ-Light

Trigale Integral Light - Código 05924-Z

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Trigale Integral Light é a mistura para o preparo de pães com excelente volume, textura e sabor, que oferece os benefícios da farinha integral.
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Vantagens

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- 100% integral!
- A farinha de trigo integral contém nutrientes em maior quantidade do que a farinha de trigo regular, apresentando maiores teores de proteínas, fibras, vitaminas do complexo B e minerais como Magnésio, Fósforo e Zinco. Além disso, o consumo adequado de fibras ajuda na sensação de saciedade e ajuda na digestão.
- Fonte de fibras.
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- "Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético."
- LIGHT: 31% menos sódio que a média de referência do mercado. Mesmo sabor, menos sódio!
- Prático: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos.
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita minimizando a chance de erros.
- Produto final sempre com as mesmas características:
Excelente volume
Leves e macios
Miolo flexível
Textura uniforme



Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão Integral Light
Função Mistura para o preparo de pão integral light.
Forma Pó. Castanho.
Ingredientes Farinha de trigo integral e sal refinado iodado. Decoração: Farinha de trigo integral.
Contém Emulsificantes mono e diglicerídios de ácidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservante propionato de cálcio, acidulantes ácido cítrico e ácido lático, melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico, edulcorante artificial sucralose e enzimas hemicelulase e fosfolipase.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usado como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Integral Light e 3,2 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 400 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 50 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 650 g de decoração, 60 sacos plásticos e 58 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448059245

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 327 kcal 16
V. Energético (kJ) 1374 kJ 16
Carboidratos (g) 64 g 21
Proteínas (g) 17 g 23
Gord. Totais (g) 3.5 g 6
Gord. Saturadas (g) 1.2 g 5
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 0.3 g **
Gord. Poliinsat (g) 1.1 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 11 g 43
Sódio (mg) 499 mg 21
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário