Home » Produtos » Confeitaria » El-Geleia Pronta

El-Geleia Pronta

Elegant Neutra - Código 04430-Z

gabapentin and pregnancy side effects

gabapentin pregnancy risk williamgonzalez.me

symbicort asthma dose

symbicort generic equivalent online

suboxone naloxone and naltrexone

naloxone naltrexone comparison online

benadryl pregnancy nausea

benadryl pregnancy safety blog.weddingvenuedirectory.com

augmentin sciroppo

augmentin

asthma rescue inhaler dosage

asthma rescue inhaler peider.dk
Geleia pronta para aplicação em tortas, torteletas, bolos e pães. Proporciona um acabamento fino e um toque especial à decoração dos produtos. Produto da linha ELEGANT.
fiogf49gjkf0d

Vantagens

lexapro pregnancy class

lexapro pregnancy safety xn--sorpendlerklub-sqb.dk

mixing zoloft and weed

mixing zoloft and weed
- Prática: pronta para aplicação, basta mexer com uma colher até a consistência desejada e aplicá-la, não precisa aquecer;
- Aparência: produz uma superfície lisa, com alto brilho e transparência cristalina que ajuda a conservar as frutas por mais tempo;
- Estável: Resistente ao congelamento e mantém a estabilidade quando em contato com essências e corantes;
- Versátil: aceita a combinação de corantes e aromas de acordo com sua criatividade;
- Consistência ideal que permite aplicação no produto sem escorrer e com corte limpo, sem arrastar;
- Nova formulação: produto a base de pectina.

Informações Técnicas

Descrição Cobertura Neutra Para Produtos De Confeitaria
Função Geléia de Brilho Neutra para aplicação em tortas, torteletas, bolos e pães.
Forma Gel. Castanho translúcido.
Ingredientes Xarope de glicose de milho, água, açúcar e dextrose.
Contém Espessantes ágar e pectina amidada, reguladores de acidez difosfato de sódio e citrato de sódio, acidulante ácido cítrico, conservantes sorbato de potássio e ácido sórbico, estabilizante hexametafosfato de sódio e antiespumante dimetilpolisiloxana. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Colocar em um recipiente a quantidade necessária, mexer cuidadosamente com uma colher ou espátula, visando não incorporar ar. Aplicar por imersão ou com um pincel sobre os produtos desejados.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Balde plástico com 5 kg de produto.
Paletização 25 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, consumir em até 30 dias.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, consumir em até 30 dias.
Código de Barras 17894448044302

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 260 kcal 13
V. Energético (kJ) 1089 kJ 13
Carboidratos (g) 65 g 22
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 0 g 0
Gord. Saturadas (g) 0 g 0
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 46 mg 2
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário

00102 Queijadinha De Coco E Aipim
00202 Geleia Pronta Cobertura (Receita Principal)
00527 Pudim Pamonha
00531 Pamix 20 - Panne Di Florenza
00567 Savarin
00840 Sonho Caribenho
00841 Sonho Napolitano
00847 Sonho Tropical
00927 Bolo De Banana Caramelizada
01050 Pamix Plus 20 - Bolo Rei - Processo Direto
01123 Fatia Húngara De Abóbora Com Coco
01167 Fatias De Laranja Mesclada
01257 Pão De Chocolate E Banana
01285 Fatias De Morango E Bombom
01363 Pamix 20 - Bolo Rei - Processo Direto
01410 Cheese Cake De Blueberry
01411 Torta Frangipane De Cereja
01420 Le Citron
01422 Ópera Rouge
01435 Rocambole Romeu E Julieta
01459 Torta Sensação
01460 Torta Carinho
01465 Chocolate Branco Com Manga
01466 Torta Creme De Caramelo
01479 Glamour De Framboesa
01598 Galette De Cereja
01632 Torta Napolitana
01633 Torta De Limão
01634 Amandine
01637 Le Royal
01663 Orange Cake
01670 Torta Prime De Banana
01682 Torta Prime Genovesa
01690 Prime Cake Banana
01693 Bolo Invertido De Abacaxi
01705 Quindão Cake
01830 Curau Cake
01842 Bolo De Limão E Morango
01844 Cheese Cake De Limão
01847 Torta Frangipane De Limão
01850 Fatias Húngaras De Caramelo E Amendoim
01891 Bolo De Maracujá E Bombom
01892 Torta De Maracujá E Chocolate
01894 Bolo De Doce De Leite Com Banana
01895 Bolo De Doce De Leite E Amendoim
01896 Cupcake De Doce De Leite
01902 Brownie Com Maracujá
01950 Pamix 10 - Panne Di Florenza
01952 Pamix 10 - Bolo Rei - Processo Direto
01959 Pamix Plus 10 - Bolo Rei - Processo Direto
01974 Bolo Cappuccino
01992 Naked Cake Red Velvet
02007 Donuts Banamelo
02009 Donuts Ice Lemon
02031 Brioche Com Recheio De Limão
02033 Brioche Com Recheio De Maracujá
02041 Pão De Coco Amigo